您當前所在的位置: 首頁 » 專題專欄 » 龍裏交通安全
縣交通運輸局領導到我縣在建公路項目檢查安全生産
  字号:[ ]  [關閉] 視力保護色:

12月11日,县交通运输局党组书记、局长秦秋云同志带队到X991龙里高新园区至三元、X992龙里至十字路等在建公路工程项目,察看项目建设进度和开展2019年岁末年初安全生产检查工作。局质监站相关工作人员陪同。   

一行人最先來到X991項目施工現場,從項目起點開始緩慢驅車來到石龍溝大橋。看到項目沿線瀝青路面已鋪設完成,秦秋雲局長對項目施工進度表示滿意,她強調,要加大工程後續工作跟進力度,盡快完善沿線人行道鋪設和綠化種植,各項工程結束後及時清理路面及沿線施工垃圾,確保道路環境幹淨、美觀。“我們能開山,會架橋,沒有什麽是交通人做不了的!”,秦秋雲局長在察看正在架設中的石龍溝大橋時感歎道。秦秋雲局長對監理方和施工方的工作表示肯定,她提出,希望參建各方繼續努力,不斷克服困難,早日交出一份滿意的答卷,同時,一定要高度重視項目建設安全和質量,提高安全生産意識,切實落實企業安全生産主體責任,確保平安施工、施工平安。

隨後,一行人來到X992項目施工現場,秦秋雲局長仔細察看現場施工情況,了解施工中遇到的困難。她強調,瀝青路面攤鋪過程中要嚴格執行相關技術 標准,確保工程質量,同時,根據近段時間氣候狀況,合理調配機械人手,加快工程進度。

上一篇:
下一篇:

相關信息