您當前所在的位置: 首頁 » 專題專欄 » 龍裏交通安全
交通局主要領導帶隊開展歲末年初安全生産檢查及地質災害隱患排查
  字号:[ ]  [關閉] 視力保護色:

“臨近年關,安全生産工作要越抓越緊,越抓越牢,不能有絲毫松懈”,縣交通運輸局局長秦秋雲在檢查S422龍裏至草原項目安全生産工作時強調。1120日,秦秋雲局長帶隊到我縣在建公路建設項目開展歲末年初安全生産大排查大整治工作,縣交通運輸局質量監督站站長潘發林陪同。

    一行人先后到S422龍裏至草原、X991高新園區至三元以及X992龍裏至十字路項目施工現場,現場聽取監理單位以及施工方簡單工作彙報,在仔細察看現場施工安全防護措施後,秦秋雲局長表示,從現場和內外業來看,監理單位以及施工單位都十分重視安全生産工作,這一點值得鼓勵,希望各參建單位繼續努力,堅持安全生産工作常抓不懈,確保安全,順利度過年關。

上一篇:
下一篇:

相關信息