您當前所在的位置: 首頁 » 專題專欄 » 龍裏交通安全
认真汲取事故教训 切实履行安全生产主体责任
  字号:[ ]  [關閉] 視力保護色:

爲深刻汲取“8.14”較大道路運輸事故教訓,8月14日晚龍裏縣交通運輸局组织龙里县龍裏縣印象城際公交客運有限公司、黔南交運龍裏龍山分公司、龍裏縣航均公交出租服務有限公司、龍裏縣汽車站四家公司全體從業人員在縣交通運輸局三樓大會議室召開安全生産例會

會議要求:一是客運企業全體從業人員要從事故中汲取教訓,深刻反思,舉一反三,時刻把安全生産意識入心入腦,切實增強超前危機意識,進一步強化行業安全管理二是客運企業要進一步履行主體責任,持之以恒地將安全生産工作擺在首位,狠抓細節、強化教育、嚴抓嚴管嚴處,爲了安全絕不留一處隱患。

龍裏縣航均公司負責人表示將全力配合相關部門做好事故善後工作,並認真汲取此次事故教訓,認真做好各項工作,確保行車安全。

 

 

上一篇:
下一篇:

相關信息