您當前所在的位置: 首頁 » 專題專欄 » 龍裏交通安全
縣領導徐曉峰、羅林富一行查看交通建設項目進展情況
  字号:[ ]  [關閉] 視力保護色:

5月23日,縣委常委、縣人民政府副縣長徐曉峰,副縣長羅林富在龍裏縣交通運輸局有關同志陪同下,實地查看了我縣道路交通項目進展情況。

徐曉峰、羅林富一行先後來到X992龍裏至十字路公路改擴建工程、X991龍裏至高新産業園區道路、S422龍裏至西涼(龍裏至草原段)公路改擴建工程項目查看了解項目建設最新工作進展,了解施工進度,研判建設中的困難和問題以及開展掃黑除惡、安全生産檢查工作情況。

截止目前,X992龍裏至十字路公路改擴建工程,土石方工程完成進度約87%,涵洞工程完成約90%,路肩擋牆砌體工程完成約78%,邊坡工程完成80%,防護工程完成50%,總體形象進度約75%。X991龍裏至高新産業園區道路,路基工程已基本成型,其中土石方工程完成進度約95%,涵洞工程完成約100%,路肩擋牆砌體工程完成約90%,邊坡工程完成95%,石龍溝大橋完成約30%,管網工程完成約90%,該項目總體形象進度約68%。S422龍裏至西涼(龍裏至草原段)公路改擴建工程,橋梁主體結構已完工,路基挖方程基本完工,預計6月底全線通車。

徐曉峰指出,在項目建設中,相關部門要嚴把工程質量關,把質量安全放在第一位,嚴格質量監管,同時要加快項目推進力度,協調解決存在的矛盾問題;要強化資金監管,嚴格控制工程造價,確保按照預算內投資完成工程建設。

羅林富要求,當前掃黑除惡工作已經進入了攻堅期,在抓好項目建設的同時,要持續深入開展掃黑除惡宣傳工作,重拳出擊,確保從源頭上遏制黑惡勢力滋生蔓延。

上一篇:
下一篇:

相關信息