您當前所在的位置: 首頁 » 專題專欄 » 龍裏交通安全
龍裏縣交通運輸局黨組召開理論學習中心組學習會
  字号:[ ]  [關閉] 視力保護色:

3月26日,龍裏縣交通運輸局黨組召開理論學習中心組學習會,會議由党组书记、局长秦秋云主持,局班子成员参加會議。

  會議集中学习了县委理论学习组暨2019年第二次集中學習會議精神、第85次常委會議精神、縣委巡視整改工作領導小組第五次會議精神、縣政府第47次常務會議精神、全縣組織宣傳、統戰和辦公室主任會議精神、省掃黑除惡專項鬥爭視頻會議及州、縣掃黑除惡有關會議精神,認真組織學習《幹部職工帶薪休假實施辦法》、《中共龍裏縣委常委會2019年工作要點》、《省人民政府關于印發深化落實年抓具體抓深入十項措施的通知》、《貴州省2019年3月份安全生産和自然災害風險研判分析報告》、《關于深入開展形式主義、官僚主義突出問題集中自查自糾的通知》及《中共黔南州委 黔南州監察委員會<關于五起形式主義官僚主義典型問題的通報>》等文件精神。

會議加強政治理論學習、落實巡視反饋意見整改、落實幹部職工帶薪休假、安全生産及掃黑除惡等工作進行安排部署。

  會議强调,全局干部职工特别是党员领导干部要切实提高政治站位和政治觉悟,牢固树立“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。

會議要求,当前,局属各单位着力抓好巡视整改、安全生产、扫黑除恶和作风建设工作,强化措施,一是要對省委巡视组反馈意见的整改工作进行再落细、再落实,确保整改落实到位。二是要进一步推进“扫黑除恶”专项斗争工作,深化宣传切实提高群众的知晓率和参与率,坚持“有黑扫黑、無黑除恶、無恶治乱”的要求,加大對交通行业内的涉黑涉恶线索摸排,切实加强台账管理;三是要深刻汲取江蘇盐城爆炸事故教训,克服侥幸麻痹,着力抓好交通领域隐患排查治理工作,严防安全责任事故发生;四是要进一步强化作风建设,进一步严明工作纪律,转变工作作风,提高工作效能,确保中央、省、州、县各项决策部署贯彻落实到位,树立交通行业良好形象。

上一篇:
下一篇:

相關信息