您當前所在的位置: 首頁 » 專題專欄 » 龍裏交通安全
龍裏縣交通運輸局召開幹部職工會
  字号:[ ]  [關閉] 視力保護色:

3月8日,龍裏縣交通運輸局召開幹部職工會,传达县“两会”精神、以及全國、省、州、縣安全生産安全工作會議精神,認真組織學習《龍裏縣總工會關于貫徹落實<貴州省基層工會經費收支管理實施細則(暫行)的通知》(龍工通〔2019〕11號)、《中共龍裏縣委辦公室印發<關于深入落實“兩個責任”推進幹部約談常態化的實施方案>的通知》(龍黨辦發〔2016〕10號)等文件精神。

會議落實省委第二輪巡視組巡視反饋意見整改、2019年重點項目、脫貧攻堅工作以及全國“兩會”期間信訪維穩、安全生産及掃黑除惡等工作進行安排部署。

會議强调,抓好省委巡视组巡视反馈意见整改工作,是当前全局的一项首要工作任务。局属各单位、各科室和全体干部职工务必高度重视,切实提高政治站位,认真對照反馈意见逐项對照检查,全力抓好整改落实,對标對标完成整改任务。要以此次整改工作为契机,進一步加強自身學習,切實轉變工作作風,嚴格紀律規矩意識不斷提升自身理論水平和業務能力,著力抓好交通運輸各項工作

會議要求,一是要繼續開展好脫貧走訪幫扶工作。各幫扶責任人要按照每月至少走訪2次的要求认真开展走訪,结合实际开展帮扶工作,真帮实扶解决群众困难问题。二是要继续加强全國“两会”期间行业维稳和安全生产工作。局属各单位要认真贯彻落实中央、省、州、县关于安全生产的工作部署,落细落实各项工作措施,坚决防范和遏制生产安全事故发生;三是局班子成员要认真履行党风廉政建设“两个责任”。切实抓好干部约谈常态化工作,确保對廉政风险高的岗位实行100%全覆盖谈话。四是要继续抓好交通运输行业扫黑除恶工作宣传和线索摸排工作,進一步提升人民群众安全感、满意度。五是局党支部、工会要進一步创新思路、认真谋划2019年工作。要將交通業務工作與新時代文明實踐活動、精准扶貧等工作相結合,創新、豐富支部和工會活動載體,有效開展黨員組織生活和幹部職工業余文化生活,讓全體幹部職工以更好精神狀態投入工作。

上一篇:
下一篇:

相關信息