您當前所在的位置: 首頁 » 專題專欄 » 龍裏交通安全
縣道路運輸行業召開2月安全生産例會暨全國“兩會”期間安全生産工作部署會
  字号:[ ]  [關閉] 視力保護色:

2月26日,縣運管局副局長周勝組織轄區內道路運輸企業召開2019年2月份安全生産例會暨全國“兩會”期間安全生産工作部署會。

會上局辦公室郎江波傳達了《省道交通運輸廳關于切實做好2019年春節、元宵及全國“兩會”期間安全生産工作的通知》、《省安委辦關于做好交通運輸行業火災防範工作的提示函》、省運管局《關于進一步加強營運車輛技術管理工作的通知》等相關安全生産文件,並要求轄區企業按照文件認真宣貫落實;副局長周勝要求各企業認真做好全國“兩會”期間安全生産工作,轄區內“兩客一危”企業認真排查隱患點,做到所有隱患100%閉合,出租車行業認真執行打表計費,督促各公司駕駛員文明行車,努力提升我縣精神文明面貌。

上一篇:
下一篇:

相關信息