您當前所在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 圖片新聞
太好了!貴州這個新聞攝影大會明年在龍裏舉辦
浏覽次數:次   字号:[ ]  [關閉] 視力保護色:

11月11日,貴州新聞攝影學會2019年年會暨“赤水丹霞旅遊區”全省新聞攝影采風活動在赤水市舉辦。


據了解,貴州新聞攝影學會每年將組織一次年會暨新聞攝影研討會,省內主要新聞單位、各市(州)新聞單位、各縣宣傳部及新聞攝影專業人士200余人參加。年會將舉辦新聞攝影研討會、在承辦地進行集體采訪采風創作等,並通過各自媒體平台刊發采訪內容。


近幾年,年會先後在雷山(2013年)、施秉(2014年)、平塘(2015年)、務川(2016年)、碧江(2018年)、黔西(2018年)等地舉辦,新華社、《貴州日報》、《貴州都市報》、《當代貴州》、《貴州畫報》、《貴陽日報》、《貴陽晚報》、《安順日報》、《六盤水日報》、《遵義日報》、《銅仁日報》、《畢節日報》、《黔東南日報》、《黔南日報》、《黔西南日報》、《貴安新區報》及多彩貴州網、天眼新聞、衆望、貴景網等省、市(州)、縣網站報刊雜志和新媒體將連續刊發稿件100余條,對當地旅遊業及經濟社會發展做出積極的貢獻。


結合近年來龍裏縣全域旅遊的逐漸成熟,經貴州新聞攝影學會研究決定,貴州新聞攝影學會2020年年會在龍裏縣舉辦。

大會現場

大會現場

大會現場

貴州新聞攝影學會爲赤水市授牌

貴州新聞攝影學會爲下一屆舉辦地龍裏縣授旗

龍裏縣連續6年被評爲“先進單位”

龍裏縣委宣傳部獲“先進單位”

龍裏縣通訊員獲“先進個人”

上一篇:
下一篇:

相關信息