您當前所在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 圖片新聞
存取车不超过90秒 龙里首个智能停车库试运营
浏覽次數:次   字号:[ ]  [關閉] 視力保護色:

  日前,體育路公共智能立體車庫投入試運營,這是龍裏縣首個公共智能立體停車庫。


記者看到,車主停放好車輛後,系統自動將車輛存放到停車位。取車時,車主只要在入口刷驗停車卡,系統會自動將車搬運至車庫,車主輕松將車開走,整個過程不超過90秒。


停車場工作人說:“車庫配置出入口操作終端和車牌識別系統,車輛入庫時,自動識別出車牌號,用戶在入口終端上提供車牌號,確認實現存取車。” 


該工作人員還表示,智能立體停車庫不僅減少用地面積,增加停車位數量,並且在存取車過程中車輛直進直出,縮短停車時間,極大預防了停車過程中常見的交通事故;同時停車庫采用梳型交換型式智能搬運,並設有自動對中裝置,使系統在存取車過程中更加高效、安全、穩定、可靠。


据了解,该停车库总建筑面积近一万平方米,建筑层数为9层,停车位280个。(罗方园 张毅)

智能立體停車庫車位

智能立體停車庫指示牌

啓動儀式現場

監控室

智能立體停車庫

監控台

上一篇:
下一篇:

相關信息