您當前所在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 龍裏要聞
走进新时代文明实践中心 央视音乐频道在龙里录制特别节目
浏覽次數:次   字号:[ ]  [關閉] 視力保護色:

12月20日,中央廣播電視總台音樂頻道走進龍裏,錄制新年特別節目《音樂公開課——走進新時代文明實踐》。

  在龍山鎮布依坊錄制現場,阿幼朵、阿魯阿卓等著名歌手演唱了《花開等你來做客》《好兒好女好家園》等民族歌曲,龍裏縣和武漢理工大學的志願者代表獻上歌曲《微光》,央視少兒頻道欄目主持人花兒姐姐與小學生同台歌唱《歌聲與微笑》,現場還共同演唱《美麗中國走起來》,氣氛熱烈。

  節目除了全面展示龍裏獨特的民族文化,還全方位、多角度介紹龍裏縣新時代文明實踐創建取得的豐碩成果。

  龍裏縣從2018年8月確定爲“全國新時代文明實踐中心建設試點縣”以來,敢于擔當新使命、新責任,認真研究新任務、新要求,以“牢記囑托·感恩奮進”爲主題主線,持續鞏固脫貧攻堅成果和“德行龍裏”精神文明創建成果,明確自治同行、發展齊行、感恩攜行,以唱響一首感恩歌、爭做一個文明人、找准一條發展路徑、共建一個美麗村寨爲切入點和主抓手,深入推動我縣新時代文明實踐工作開展,取得了令人矚目的成績。

活動現場

上一篇:
下一篇:

相關信息