您當前所在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 龍裏要聞
【學習貫徹全會精神】黔南州委宣講團赴龍裏宣講黨的十九屆四中全會精神
浏覽次數:次   字号:[ ]  [關閉] 視力保護色:


  12月18日,州委宣講團赴龍裏宣講黨的十九屆四中全會精神,州委黨校(州委講師團)經濟學教研部主任楊盛琴作宣講報告。縣直各單位、各鎮(街道)主要負責同志參加報告會。

  

  報告會上,楊盛琴以大量的史料、鮮活的案例、翔實的數據,全面闡釋了堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的重大意義,深入解讀了中國特色社會主義制度和國家治理體系的顯著優勢,系統講解了全會《決定》提出的總體要求、總體目標、重點任務,明確指出了加強黨的領導和全會確定的各項目標任務落實落地的思路要求。報告脈絡清晰,內容豐富,生動深刻,讓聆聽報告的同志深受教育和啓迪。

  

  當天,州委宣講團還到谷腳鎮,爲鎮村幹部職工進行宣講,把黨的十九屆四中全會精神傳播到基層一線。

州委黨校(州委講師團)經濟學教研部主任楊盛琴作宣講報告 


谷腳鎮宣講報告會現場

谷腳鎮村幹部認真聆聽報告

上一篇:
下一篇:

相關信息