您當前所在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 領導活動
縣政協召開九屆十四次常委會
浏覽次數:次   字号:[ ]  [關閉] 視力保護色:

12月17日,政協龍裏縣第九屆委員會十四次常委會召開。


縣政協主席莫濤,副主席雷安橋、肖紅、陳俊、宋躍東、辜夜明、龔傳貴、陳家健出席會議。縣人大常委會黨組成員、副主任金子成,縣政府副縣長羅林富應邀出席會議。


會議聽取了縣人民政府通報縣政協九屆三次會議提案辦理、産業大招商突破年工作、落實《龍裏縣關于促進民營經濟發展實施辦法》、全縣醫療共同體建設工作、2019年十件民生實事落實等情況。


會上傳達學習了中國共産黨第十九屆中央委員會第四次全體會議精神,傳達學習《中共中央關于新時代加強和改進人民政協工作的意見和改進人民政協工作的意見》文件精神,並決定人事任免事項。


莫濤要求,要做好提案對接工作,發揮政協聯系廣泛的優勢,當好縣委和縣政府聯系群衆的橋梁和紐帶,及時反映社情民意,做好理順情緒、化解矛盾、排憂解難工作,共同推進龍裏經濟社會又好又快、更好更快發展。

政協龍裏縣第九屆委員會第十四次常委會

上一篇:
下一篇:

相關信息