您當前所在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 領導活動
縣政協“兩代表一委員”民主評議部門工作會議召開
浏覽次數:次   字号:[ ]  [關閉] 視力保護色:

12月17日,縣政協召開2019年度“兩代表一委員”民主評議部門工作會議召開。


縣政協主席莫濤,縣政協副主席雷安橋、肖紅、陳俊、宋躍東、辜夜明、龔傳貴、陳家健出席會議。縣委常委、縣政府副縣長徐曉峰,縣人大常委會黨組成員、副主任金子成應邀出席會議。


會上,縣政協民主評議提案承辦單位工作小組通報了12家部門單位提案辦理調研情況,與會委員對被評議單位提出意見和建議,縣政協常委同志對各單位提案辦理情況進行民主測評。


會議指出,“兩代表一委員”民主評議部門工作是民主監督的重要舉措,既爲代表委員履職盡責提供平台,也爲暢通社情民意提供渠道,是群衆與黨和政府之間溝通的橋梁和紐帶,有利于幫助被評議單位查找問題,改進工作,評議工作要在不幹擾、不添亂、不影響被評議部門正常工作的基礎上進行。


會議要求,被評議部門要處理好評議工作與日常工作的關系,積極支持民主評議工作,把民主評議工作與當前各項工作緊密連接起來,努力做到“兩不誤”“兩促進”。參評人員要積極參與活動監督,積極組織好“兩代表一委員”全程紮實參與評議活動,要繼續關心和支持部門工作,以民主監督促進部門切實轉變工作作風,認真履行工作職責,不斷提高工作實效。


縣政協2019年度“兩委員一代表”民主評議部門工作成員、被評議部門負責人參加會議。

龍裏縣政協2019年度“兩代表一委員”民主評議部門工作會議

上一篇:
下一篇:

相關信息