您當前所在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 經濟信息
省工信廳赴龍裏開展工業企業“企轉規”“規轉股”市場主體培育調研
浏覽次數:次   字号:[ ]  [關閉] 視力保護色:

7月19日,省工信廳企業改革與發展處處長薛豔桃一行到龍裏開展工業企業“企轉規”“規轉股”市場主體培育調研。州工信局副局長劉淑勇,縣工信局相關負責人陪同調研並參加座談。

調研組一行實地查看了貴州瑞和制藥有限公司貴州金馬包裝有限公司貴州永吉盛珑包裝有限公司機械自動化生産車間、貴州高森包裝容器有限公司一體化生産車間及成品庫、貴州卡布集團二期項目,詳細了解企業的運行發展、入規入統、上市打算及市場銷售情況,並聽取企業負責人關于“企轉規”“規轉股”准備進展、法人治理結構、技術研發情況介紹。

調研組與州、縣工信部門及相關企業負責人就調研課題進行了座談。座談會上,州工信局副局長劉淑勇向調研組彙報了全州企轉規”“規轉股”的主體培育情況,縣工信局相關負責人就全縣企業上市工業運行及服務企業等相關工作情況作了介紹。宏藝科技驕子紙業黔寶食品麒遠防護設備成豐達電氣立力門業等企業負責人結合自身實際介紹了企業在“企轉規”“规转股”市场培育中遇到的困难问题。

調研組强调,省工信廳正结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,多形式梳理各地在促进工業高质量发展方面的经验、做法以及工作进行中存在的困难。黔南州、龙里县要通过抓重点企业培育,出台激励政策,使得“企轉規”“规转股”取得明显成效。要多措并举、迎难而上,全力做大规模工業总量,切实扩大重点企业知名度,提升经营效益和水平,力争更多企业实现“入规、上市”。

調研組瑞和制藥調研

調研組永吉機械自動化生産車間調研

 

調研組与州、县工信部门及相关企业负责人座谈

上一篇:
下一篇:

相關信息