您當前所在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 經濟信息
副省長陶長海到龍裏調研刺梨産業發展情況
浏覽次數:次   字号:[ ]  [關閉] 視力保護色:

7月4日,省政府副省長陶長海一行到龍裏調研我縣刺梨産業發展情況。

陶長海副省長實地查看了龍裏刺梨種植、生産、加工、銷售及市場拓展等情況,重點對貴州恒力源生物科技公司生産情況進行了調研,聽取了該公司就刺梨生産、加工、帶動農戶等情況彙報,並就刺梨産業發展問題與企業負責人進行了座談交流。

陶長海就龍裏縣近年來刺梨産業發展取得的成績給予了肯定,並指出,龍裏縣是“中國刺梨之鄉”,有著豐富的資源,要依托這一天時地利優勢,理清發展思路,積極爭取國家相關政策和資金支持,不斷做大做強刺梨産業項目;要以市場爲導向,豐富産品類型,不斷加大産品的後續研發力度,積極開發下遊産品;要樹立現代營銷思路,提高標准,樹立品牌形象,注重産銷結合,加大營銷宣傳力度,拓寬銷售渠道。

省工信廳廳長何剛,州政府副州長吳海平,縣政府副縣長魏明及縣工信局有關負責同志陪同調研。

        陶长海在貴州恒力源天然生物科技有限公司調研

上一篇:
下一篇:

相關信息