您當前所在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 基層動態
谷腳銷毀一批非法經營煙花爆竹
浏覽次數:次   字号:[ ]  [關閉] 視力保護色:

12月22日,谷腳鎮安監站聯合鎮派出所、城管等部門,現場集中銷毀一批非法經營的煙花爆竹,有力打擊了非法經營、儲存、運輸煙花爆竹違法犯罪活動,及時消除了安全隱患。

  上午9時許,執法人員將准備銷毀的非法煙花爆竹分批卸車,集中堆放在指定銷毀點並引燃,銷毀現場煙火交織、響聲震耳,200余件非法煙花爆竹瞬間化爲灰燼。銷毀後,工作人員還對銷毀現場進行了妥善處理,確保銷毀現場安全無隱患。

  據谷腳鎮安監站相關負責人介紹,此次銷毀的煙花爆竹價值5萬元左右,是該鎮近期查處的一批非法銷售和儲存的煙花爆竹。兩節將至,爲進一步規範煙花爆竹經營秩序,增強經營戶的安全和法律意識,有效震懾非法運輸、儲存、銷售煙花爆竹的違法犯罪活動,切實爲轄區群衆創造一個安全和諧穩定的社會環境。下一步,該鎮將繼續加強煙花爆竹違法經營、儲存的檢查治理,強化源頭管控,嚴格監管查處。

集中銷毀現場

上一篇:
下一篇:

相關信息