您當前所在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 基層動態
冠山街道組織觀看電影《喜盈代村》
浏覽次數:次   字号:[ ]  [關閉] 視力保護色:

11月16日,冠山街道組織黨員幹部通過集中收看、個人收看的方式,收看電影《喜盈代村》,進一步加強黨員幹部的先進典型教育。


電影《喜盈代村》真實反映了代村由亂到治的巨變過程,生動講述了“時代楷模”、十九大代表、山東省臨沂市蘭陵縣代村社區黨委書記、村委會主任王傳喜帶領群衆艱苦創業、擔當作爲的先進事迹,充分展現了新時代農村基層黨組織在脫貧致富中的重要作用。在開展“不忘初心、牢記使命”主題教育中,電影《喜盈代村》爲基層黨組織提供了一份生動教材。


在觀看過程中,黨員幹部們聚精會神,認真觀看,在動情之處還悄悄流下了淚水。


在觀影結束後,大家都開展了簡短的交流,談感受。大家都被王傳喜同志敢于擔當、善于創新、自強不息、頑強拼搏的精神深深鼓舞,更加深刻領會悟初心、守初心、踐初心的精髓所在。大家一致表示,要以王傳喜同志爲學習榜樣,不忘初心,牢記使命,不斷錘煉黨性修養,堅定理想信念,改進工作作風,充分發揮黨員先鋒模範作用。

城南社區組織觀看電影

大新村觀看電影

街道黨員幹部代表觀看電影

龍坪社區組織觀看電影

水橋社區組織觀看電影

上一篇:
下一篇:

相關信息