您當前所在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 部門動態
龍裏縣2019年中小學教師系列職稱評審工作圓滿結束
浏覽次數:次   字号:[ ]  [關閉] 視力保護色:

12月21日,龍裏縣組織專家職稱評審委員會人員,對2019年申報中小學教師系列中、初級專業技術職務任職資格人員進行評審。


12月20日,龍裏縣人社局集中參加評審工作人員進行評審業務培訓,強調評審工作程序、環節、細節、評審工作紀律及保密等事項,並簽訂保密協議書。


評審當天,在紀檢部門的全程監督下,專家評審委員會人員分成三個評審工作小組,嚴格按照評審程序和資格任職條件要求,分別就初、中級職稱申報人員的評審條件、業績成果等進行綜合評定和詳細審核。通過嚴密審查、細心審閱、認真研討、公平投票表決,最後,共有89名教師通過職稱評審。其中,65名教師通過一級教師任職資格評審,24名教師通過二級教師任職資格評審。


2016年,龍裏縣作爲縣級教師職稱評審試點縣以來,始終堅持公平、公正的原則,目前已累計對292名教師進行了職稱評審。

上一篇:
下一篇:

相關信息