您當前所在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 部門動態
【學習貫徹全會精神】縣委黨校召開學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會和省委十二屆六次全會精神工作安排部署會
浏覽次數:次   字号:[ ]  [關閉] 視力保護色:

按照委的部署,爲進一步學習宣傳貫徹落實好黨的十九屆四中全會精神省委十二屆六次全會精神,1126日,縣委黨校召开學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會省委十二屆次全會工作安排部署會。


会上,縣委黨校常务副校长岑红组织大家學習了黨的十九屆四中全會精神,要求大家把思想统一到全会精神上来,并对深入學習和贯彻落实全会精神作出部署,强调一是切实增强學習宣傳貫徹十九屆四中全會精神省委十二屆六次全會精神的自觉性和紧迫性黨校姓党,我们縣委黨校要把學習宣傳貫徹十九屆四中全會精神省委十二屆六次全會精神作为当前和今后一段时间的首要政治任务,要增强政治自觉,带头學習贯彻十九屆四中全會精神省委十二屆六次全會精神,把學習十九屆四中全會精神省委十二屆六次全會精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务和政治责任,认真學習,学深悟透,准确把握全会的丰富内涵和精神要义堅決把思想和行動統一到中央精神上來要把學習贯彻全会精神与当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,以全会精神统一思想、凝聚力量、指引发展


二是深入學習宣傳貫徹好十九屆四中全會精神省委十二屆六次全會精神黨校教師要認真備課,深入领会十九屆四中全會精神省委十二屆六次全會精神更新培訓理念,創新培訓內容與模式,完善課程設計,嚴明紀律,全面、准確、深入地宣傳全會精神


三是精心组织,有效开展集中宣講。黨校遴選骨幹力量组建黨的十九屆四中全會精神省委十二屆六次全會精神宣講团,编发宣講提纲,從現在起到明年初,在全范围内集中开展黨的十九屆四中全會精神省委十二屆六次全會精神宣講活动。深入到鎮(街道)和各系统开展宣講,要深入到機關、企業、農村、學校、社區。我們校班子要發揮領導幹部表率作用,带头宣講。把宣講黨的十九屆四中全會精神省委十二屆六次全會精神与宣講党的路线方针政策、社会主义核心价值观、脱贫致富知识技能、增强能力本领结合起来,开展面向干部群众的对象化、分众化、互动化宣講活动,努力把學習宣传覆盖到每一个党支部、每一名党员干部群众,把党中央的政策、主张送到基层群众心中,确保黨的十九屆四中全會精神省委十二屆六次全會精神家喻户晓、深入人心。通过學習宣講,堅定中國特色社會主義制度自信切實增強全廣大幹部職工履職擔當、幹事創業的信心和決心,用以指導實踐,推動工作。

上一篇:
下一篇:

相關信息