您當前所在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 部門動態
【“不忘初心、牢记使命”主题教育】住建局窗口为民排忧解难 企业赠送锦旗表感谢
浏覽次數:次   字号:[ ]  [關閉] 視力保護色:

11月13日,龙里县住房和城乡建设局窗口收到贵州华耀房地产经纪有限公司送来的“热情服务 高效负责”锦旗一幅。该企业前来送锦旗的同志说以此来表达县住建局长期以来为企业提供优质热情服务,化解难题的感激之情。

  自貴州華耀房地産經紀有限公司在龍裏縣設立以來,龍裏縣住房和城鄉建設局主動聯系,深入實地進行業務幫扶,積極幫助解決企業在經營過程中遇到的實際困難,使得該企業能順利開展業務。

  結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,龍裏縣住房和城鄉建設局始終以堅持科學發展觀爲指導,不斷更新服務理念,完善服務機制,規範服務程序,強化管理措施,大力開展優質服務創建活動,采取一系列便民措施,受到服務對象的一致好評。
  

上一篇:
下一篇:

相關信息