您當前所在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 部門動態
【“不忘初心、牢記使命”主題教育】縣機關事務管理局對照黨章黨規找差距
浏覽次數:次   字号:[ ]  [關閉] 視力保護色:

11月13日,縣機關事務局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育對照黨章黨規找差距專題會議,縣委第三巡回組領導現場進行指導。

  會上原文領學了《中國共産黨紀律處分條例》《中國共産黨章程》及《關于新形勢下黨內政治生活的若幹准則》,局領導班子成員分別對照黨章黨規逐一作對照檢視,深入檢視問題找差距,相互之間實事求是提意見。

  指導組在肯定工作的同時,要求一是持續強化學習,深入檢視,進一步完善對照發言材料,真正將工作、職責擺進去,增加事例充實稿子質量;二是堅持問題導向,建立個人問題清單、整改清單,逐條逐項制定整改措施,狠抓整改落實;三是把主題教育與民主生活會結合起來,提前籌備,確保專題民主生活會開出高質量。
  

上一篇:
下一篇:

相關信息